Connaître ce que l’on mange

Par Louise    Le 9 janvier 2015    2 réactions

Bonjour tout le monde,

Enfin ! Me voici de retour parmi vous… Depuis le mois de novembre 2014, je n’ai pu publier d’articles sur mon blog qui s’intitulait
Blogpassiondhieretdaujourdhui.fr et pour cause… je me suis fait « pirater » mon blog…
Je ne m’étendrai pas sur cette douloureuse histoire où j’ai laissé des heures de travail…
Donc, de nouveau, je me présente : je me nomme Louise Briffaud/Jamain et j’habite un beau pays –la Nouvelle-Calédonie.
Je vous invite à me suivre dans cette lecture qui concerne l’alimentation et bien sur, des recettes simples seront au rendez-vous !. Oh ! Que oui, l’alimentation est de nos jours très importante pour la santé.
Ces dernières années, si les slogans « consommez cinq fruits et légumes par jour », « mangez-bouger », et « mangez équilibré » ont été martelés par les médias ; est-ce que l’on s’est interrogé sur le sens de « bien s’alimenter » et sur l’impact de notre alimentation sur notre « capital santé » ?
Notre intestin est un deuxième cerveau ; un organe aux pouvoirs méconnus ; il est la base de notre « capital santé » et c’est pour cette raison qu’il est indispensable de bien « cibler » les aliments que l’on s’apprête à cuisiner et ensuite alimenter sa famille.

Donc, je vous invite au prochain article.

2 commentaires sur “Connaître ce que l’on mange

  • Elsa Mondriet dit :

    Voilà donc un bon article, bien passionnant. J’ai beaucoup aimé et n’hésiterai pas à le recommander, c’est pas mal du tout ! Elsa Mondriet / june.fr

    • Louise dit :

      Bonjour Elsa,

      Je vous remercie de votre commentaire. Cela m’a vraiment fait plaisir !

      Je vous souhaite bonne journée.

      Louise.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *